Интернет-агентство
9 лет на рынке
Больше 600 сайтов разработано
г.Красноярск
ул. Молокова д. 37А, 9 этаж, оф. 907
+7(908) 2-214-814

Заработок на вечных ссылках

linksВечная ссылка — это линк, который Вы проставляете на своем сайте, ссылаясь на какой-либо другой ресурс. При этом ссылка эта вечная, то есть не убирается со временем, как это могло бы произойти с временной, например, на бирже Sape. За вечную ссылку рекламодатель платит единожды, и ссылка эта стоит на странице до тех пор, пока сайт не перестанет функционировать.

 

 ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАРАБОТКА НА ВЕЧНЫХ ССЫЛКАХ

Естественно, Вам потребуется собственный сайт. В первую очередь Вы определяетесь с тематикой, затем регистрируете домен, заказываете хостинг и так далее. Найти подробную информацию по этому вопросу можно за несколько секунд.

Однако просто создать сайт недостаточно. Нужно еще чтобы он отвечал определенному ряду требований, установленных биржей вечных ссылок. У каждой биржи требования свои. Начать можно с Rotapost, так как она наиболее снисходительна к качеству площадок. Нужно всего лишь, чтобы в индексе Яндекса и Гугла находилось не менее 50 страниц, а возраст площадки составлял более месяца. Есть и другие требования, на них мало обращают внимание. Например, качество контента. Говорится, что тексты должны быть уникальными, информативными и т.д. Но на деле достаточно, чтобы это был не копипаст, чтобы статьи были красиво оформлены и грамматика не слишком хромала. В этом случае сайт обязательно примут в биржу. Однако я советовал бы изначально делать качественный сайт, так как на Ротапосте лучше не останавливаться. Эту биржу лучше использовать как промежуточную на пути к более качественной и высокооплачиваемой — GoGetLinks. Здесь требования куда жестче, но и заработки повыше.

 СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?

Вопрос этот очень хороший и интересующий, наверное, каждого. Однозначно ответить на него нельзя, поскольку тут все зависит от привлекательности Вашего сайта, его пузомерок, скорости индексации, тематики и многих других факторов. Основой являются показатели Тиц и PR. Чем они выше, тем больше денег Вам будут платить за размещение ссылки. Так, к примеру, сайт с показателями Тиц 30 и PR 1 вполне успешно может торговать ссылками по цене 150-200 рублей за ссылку. Это оптимальная цена, при которой трудозатраты и доходы находятся в оптимальном соотношении. Рассчитывать можно на 10-20 заказов в месяц, что при цене в 150 рублей за ссылку будет равняться 1500-3000 рублей заработка в месяц. И это один сайт. А если таковых 5 или 10? Считайте сами.

Часть вырученных средств можно потратить на наращивание пузомерок. О том, что такое Тиц и PR, и как их поднять Вы можете ознакомиться здесь. С ростом этих показателей будет существенно увеличиваться привлекательность сайта в глазах рекламодателей и, соответственно, цена ссылки. Так что в принципе эта ниша открывает хорошие перспективы. Если работать усердно, то можно добиться неплохих заработков. Ну а работать или нет, и если да, то как, каждый уже решает сам для себя.

 Всем спасибо за внимание. Надеемся, что что-то полезное Вы для себя извлекли. Хороших заработков и до новых встреч!
Заказать продвижение