Все о компании за 60 секунд
Более 10 лет на рынке
Больше 600 сайтов разработано
г.Красноярск
проспект Свободный 66Б, оф.306

Яндекс добавил новые возможности для создания Турбо страниц

турбо страницыКомпания Яндекс продолжает следовать всеобщим трендам в SEO, и предлагает рекламодателям расширенный перечень возможностей по работе со страницами класса Турбо. Так, страница редактирования объявления в сервисе Яндекс.Директ дополнилась конструктором турбо-страниц. Таким образом, пользователь сможет не только добавить уже созданную страницу, но также сконструировать ее с нуля, используя ряд шаблонных элементов. Также возможно внести коррективы в имеющуюся страницу.

Кроме того, теперь для турбо-страниц можно добавить параметры адреса, то есть URL. Делается это по аналогии с обычными страницами. Это позволит рекламодателям получать дополнительный объем информации о трафике, его объемах, источниках и прочих характеристиках.

Инструмент массового редактирования открывает возможность удаления турбо-страничек. Отметим, что ранее их можно было только добавлять. Также теперь можно свободно работать с Excel, так как инструмент поддерживает его в полной мере. Удобство такого решения заключается в том, что пользователь может загрузить страницу с уже готовыми объявлениями, созданными в Excel файлах.

Напомним, что турбо-страницы – это особые страницы, ориентированные на мобильную поисковую выдачу и отличающиеся высокой скоростью загрузки и удобством работы с мобильных гаджетов. Всего несколько недель назад Яндекс пообещал бороться с некачественными турбо-страницами, а сегодня представляет широкое обновление функционала по работе с ними. Компания таким образом призывает разработчиков уделять больше внимания качественному наполнению страниц и удобству для пользователя. И делать это становится действительно легче благодаря новым возможностям для рекламодателей.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *