Интернет-агентство
9 лет на рынке
Больше 600 сайтов разработано
г.Красноярск
ул. Молокова д. 37А, 9 этаж, оф. 907
+7(908) 2-214-814

Мутаген — верный помощник в составлении семантического ядра

Мутаген — это, пожалуй, один из наиболее удобных сервисов по составлению семантического ядра, даже среди платных программ. Отметим, что мы сказали удобных, но отнюдь не функциональных и эффективных. Зайдя на официальный сайт сервиса, Вы увидите довольно приятный дизайн без ярких красок. Ничего лишнего. Работать здесь уютно, приятно и комфортно.

 

sostavit-semanticheskoe-yadro

 

Суть сервиса в следующем. Вы вводите в поле ключевой запрос, а он по определенному алгоритму высчитывает конкуренцию по данному запросу. По беглому взгляду на запрос и на результаты выдачи можно сказать, что в принципе Мутаген показывает все более-менее верно. Впрочем, бывают и проколы, когда он откровенно недосчитывает конкуренцию. Но такое случается редко, поэтому простим. Тем более, что сервис относительно молод. Благодаря нему вполне можно подобрать низкоконкурентные низкочастотные запросы, не требующие больших финансовых вложений для выхода в ТОП поисковой выдачи.

Но не все так гладко, конечно. Ничто не идеально, и Мутаген имеет свои минусы. Что Вам может НЕ понравиться:

1) Думает довольно долго. Порой на анализ одного запроса у сервиса уходит порядка минуты, а то и больше;
2) Всего 20 бесплатных проверок в день. Ну здесь ясно. Все хотят заработать побольше денег;
3) Массовая проверка запросов только в платном режиме. Здесь также все понятно.

В целом это все. Сервис однозначно полезный и однозначно заслуживает внимания. Особенно, если Вы начинающий вебмастер и не сильно разбираетесь в премудростях сбора семантического ядра.
Заказать продвижение