Все о компании за 60 секунд
Более 10 лет на рынке
Больше 600 сайтов разработано
г.Красноярск
ул. Молокова д. 37А, 9 этаж, оф. 907

Какая одежда подходит АйТишнику?

Итак друзья, сегодня мы коснёмся поджигательной и стереотипной во многом темы — внешний вид программиста, или АйТишника. Все вы наверное слышали про то, что программисты в своей массе выглядят неопрятно, в старых бабкиных кофтах с оттянутыми локтями, засаленные волосы, дряблое тельце, отсутствие стрижки как таковой, наличие очков с линзами, залысины и отсутствие интересов. Короче — просто воплощение неопрятности на Земле матушке.

Но! Кампания Веб Вольф в лице её помощника СЕО-специалиста, контент-менеджера, великого оптимизатора Ютьюб-каналов развеет эти старые как пыль в системном блоке стереотипы, а заодно даст пару рекомендаций (которые взяты из личного опыта) по составлению гардероба для этих великих людей — программистов!
Начинаем дорогие читатели, начинаем.

Стереотип о неопрятном внешнем виде программиста

Из личного опыта, а так же опыта Digital-агентства Web Wolf можем ответственно заявить, что программисты с которыми мы встречались лично в крупных федеральных и региональных кампаниях были одеты как с иголочки: брюки, туфли, сорочка по фигуре, стрижка и вежливое общение. Это если что, мы были в Сталепромышленной кампании (ПАО СПК). Да-да, не удивляйтесь! Так же доводилось общаться с руководителями IT-отделов Россельхоз банка и Газпром банка. Руководители там просто спортсмены какие-то: то в поход по горам, то на сплав по реке Кизир, то на роликах гоняют — активисты в общем!

Что же касается нашей кампании, то в Web Wolf Digital-агентстве конечно попроще с дресс-кодом, но тем не менее, наши программисты всегда были опрятны и хорошо одеты — просто, но со вкусом. Сравнивая вид одежды в крупных кампаниях и в нашей, а также отталкиваясь от личных вкусовых предпочтений проверенных временем и личным опытом, коллектив Веб Волка хочет порекомендовать вам, дорогие программисты, простой, удобный, презентабельный и недорогой базовый гардероб АйТишника! О как, Александр Рогов сейчас встрепенулся бы и начал внимательно читать!

Одежда для программиста

Ну вот и самое интересное — какая же одежда (по нашему мнению) подходит АйТишнику:

  • Верх, это безусловно рубашка-поло. Почему именно поло? Выглядит оптимально, удобная, презентабельная, есть варианты с разными рисунками и узорами, легко подходит к толстовкам и джемперам, брюкам и джинсам;
  • Брюки Casual или джинсы удобного кроя, из не плотных тканей;
  • Спортивные туфли, кеды, либо кроссовки Casual типа с вентиляцией;
  • Трусы и носки с весёлыми принтами — это будет ваш Секрет.

Ну вот, программист кампании Веб Вольф готов! Опрятный, чистенький, работящий — просто песня. Ну и конечно же не забудем про хорошую стрижку в барбер-шопе, и дорогой аромат черного мускуса для привлечения умных девушек с богатым внутренним миром.

Статья подошла к концу, если вам понравилось, то ставьте лайек в упряжку, если нужна помощь в создании сайта, СЕО-продвижении, настройки контекстной рекламы, то обращайтесь в Web Wolf Digital-агентство — будем рады!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *